L’AZIENDA AGRICOLA PERSONENI

Nella nostra azienda agricola, su una terra fertile che si estende per 40 ettari, nasce la magia che porta in tavola i sapori autentici e genuini che ci contraddistinguono.

Coltiviamo con dedizione foraggi secchi e insilati, elementi essenziali per nutrire i circa 200 bovini di razza Frisona Italiana che vivono nelle nostre stalle estese su 4000 m². Questi magnifici animali sono la fonte del latte fresco che giornalmente raccogliamo: una parte viene consegnata alla Centrale del latte, l’altra trasformata nei formaggi gustosi che potrete assaporare direttamente qui da noi.

Dalla stalla alla tavola

Non ci fermiamo solo al latte. Nelle nostre stalle crescono anche vitelloni la cui carne squisita diventa protagonista dei piatti che serviamo agli ospiti dell’agriturismo. È un viaggio del gusto che parte dalle nostre stalle per arrivare direttamente sulle nostre tavole.

Un mondo di piccoli abitanti

La nostra azienda è animata anche da altri piccoli residenti: nel nostro pollaio all’aperto, potete ammirare le galline che ogni giorno ci regalano uova fresche, essenziali per i nostri famosi casoncelli e le deliziose torte caserecce. Ma non è tutto: qui convivono anche conigli, tacchini, capponi e le tipiche pecore Bergamasche, tutti fanno parte della nostra grande famiglia.

L’Azienda Agricola Personeni è più di un luogo di produzione: è una casa, un luogo di incontro tra la natura e chi ama scoprirne i sapori più veri. Vi aspettiamo per conoscere la nostra realtà, a scoprire da vicino la vita dell’azienda e a gustare i frutti del nostro lavoro, frutto di passione e dedizione trasmessa da quattro generazioni.